dalam Love

Tips Buat Cewek Biar Nggak Disakitin Cowok – Hampir semua kasus percintaan, yang merasa tersakiti kebanyakan pihak ceweknya. Jarang banget cowok yang curhat di social media gara-gara disakitin sama ceweknya, rata-rata cewek yang mengekspresikan kesakitannya itu. Nggak capek apa, girls, disakitin terus?

Naaah, buat cewek-cewek nih, gue ada beberapa tips biar kamu nggak disakitin terus sama cowok. Harap simak baik-baik, jangan simak jahat-jahat.

Jangan Terlihat Lemah

Kaum wanita selalu terlihat lemah di mata lelaki. Ya bukan nggak ada alasan sih, keliatannya emang lemah. Coba aja liat, tiap ada masalah, kebanyakan cewek pasti nangis. Kalau laki-laki kan nggak, kecuali kepepet, misalnya pas boker da nada di posisi terkunci, tiba-tiba muncul kecoa, ya otomatis nangis.

Secara nggak langsung, sebenarnya hal ini yang membuat cowok jadi ngeremehin cewek. Makanya, buat cewek-cewek, jangan pernah terlihat lemah di hadapan cowok. Caranya? Gampang! Misalnya kamu dianterin pulang sama cowokmu. Begitu mau nyampe rumah, suruh dia ngebut, dan kemudian kamu lompat ketika udah nyampe di depan rumah. Nggak perlu berhenti.

Dijamin, setelah itu kamu akan terlihat sangat kuat.

Perbanyak Olahraga Otot

Mayoritas cewek males olahraga. Perhatiin aja, sekalinya niat olahraga pun harus ada temennya, terus pasti ujung-ujungnya nggak olahraga, tapi ngomongin orang dan selfie. Gimana badan mau strong ya kan, olahraga aja nggak mau.

Naaah, biar kamu nggak disakitin sama cowok, coba deh mulai sekarang perbanyak olahraga otot. Biar kuat. Jadi misalnya kamu lagi jalan sama cowokmu, terus ngeliat tembok, kamu pukul aja temboknya sampe jebol. Terus bilang gini deh, “Aku gini lho kalau lagi kesel. Hehe.”

Belajar Bela Diri

Cewek yang bisa bela diri itu langka, sekaligus nyeremin. Bayangin aja, nggak bisa bela diri aja kalau lagi PMS, preman-preman bisa pada ngasih setoran. Apalagi bisa.

Jadi seandainya kamu bisa bela diri, nggak usah takut lagi deh bakalan disakitin sama cowok. Cukup bilang gini aja: “Aku kalau ngamuk, suka matahin leher gajah dewasa lho.”

Dijamin, dia nggak akan berani macem-macem.

Sering Ngelakuin ini di Depan Pacar

Mau tips yang paling ampuh? Nih! Ngelakuin ini di depan pacar!

Mau nggak disakitin sama cowok? Lakuin hal-hal tadi! Kamu punya nggak cara lain biar nggak disakitin sama cowok?

Tulis Komentar

Komentar